штаны

            ска

что на себя б не надел ты
мы все равно равны
жизнь такая странная штука
похожая на штаны

на штаны так похожа
разобраться несложно

с какой стороны их наденешь
такая со стороны
но если меня ты не понимаешь
то моей нет вины

если жизнь не в порядке
так поставь заплатку

у того как пошиты по росту
у того как на кобыле
тот до сих пор вообще без штанов
а мне мои подарили

мне мои подарили
застегнуть забыли

с нашего первого звука
пред жизнью мы все равны
жизнь такая странная штука
похожая на штаны

на штаны так похожа
разобраться несложно


Рецензии