Лирика. Совершенный мир

                Совершенный мир

                Я так мечтал о совершенном мире,
                Там места нет для зла,
                И все подвластно лире,
                И ждут там счастья острова.

                Там розовая сакура цветет,
                И птицы дивные поют,
                Солнце радостно встает,
                Там-тишина,блаженство и уют.

                Смело шагнул я в путь большой,
                Мечтая и любя весь мир,
                Но-оказался мир иной-
                И в нем-людских пороков пир.

                Я стал таким же,как и все,
                Пороки были мне не чужды,
                И заблудился я во мгле,
                И понял, другие меня не хуже.

                Но истина явилась мне благая,
                Та весть с небес мне снизошла,
                Покайся,-и будет жизнь другая,
                Мне душу омыла благая слеза.

                И я просил прощенья у небес,
                И на колени падал я не раз,
                За грех людей Христос Воскрес,
                Другою жизнью я живу сейчас.

                Ты возлюби соседа,как себя,
                Жизнь твоя светлой станет,
                Молись за друга и отца,
                Душа твоя в сердцах воспрянет.

                Не клевещи ,и не ропщи,
                В беде- другому помоги,
                И к истине ищи пути,
                В костре любви сожги грехи.

               


Рецензии