18 метров над уровнем волги

18 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ ВОЛГИ

Чувств моих к тебе плотину
Рвет давлением любви.
Я молю тебя, любимый,
На меня разок взгляни.

Ты не бойся захлебнуться
В голубой пучине глаз.
В море ласки окунуться,
Как глубинный водолаз.

Сердце воющей турбиной
В юной девичьей груди.
Поцелуем брешь в плотине
Ты моей загороди.

Усмири моё влечение,
Подчини своим богам.
Пусть безумное течение
Осветит любви наш храм.

Хватит думать о работе,
Верхневолжский строить ГЭС.
Видишь девушка напротив
Проявляет интерес!

Ты мои наполни шлюзы,
Дай энергию любви
И путёвку в правсоюзе
В Сочи нам двоим возьми.


Рецензии