В этом мире

В этом мире, где правит Мамона
Где портреты вождей как иконы
Оставайся в Христе непреклонным
И Ему лишь всем сердцем служи

Отдавая, что Кесарю надо
Помни то, что лишь в Духе отрада
Есть едино желанное благо
Для сияющей, вечной Души

И в глаза глядя братьям и сестрам,
Что к вершинам слагают помосты
Помни то, что все главное - просто
Ничего нет главнее Любви!


Рецензии