Обрести мечту

Ночь люблю - не видно грязи.
Сам себе не безобразен...
Водку пью, курю.

А напьюсь, ругаюсь матом:
Правых нет - все виноваты!
Набуянюсь - сплю.

На свету вся грязь наружу.
Никому-то я не нужен...
Вижу сам свинью.

Как же мне остановиться,
В день без памяти влюбиться?!
Обрести мечту!
                12.05.2019


Рецензии