Болью душа пронизана

Это такая боль...
Не проходимая
Это моя любовь
Мною хранимая

Это ладонь твоя
Твоей души теплота
Это глаза добра
Мне от души говорят

Я не хотел,что бы так...
Мама,прости меня
Это такая боль
Не проходимая

Вот среди ночи схвачусь...
Где же ты задержался
Но, не дождаться тебя
Наш разговор не продлится

Помощь твоя нужна...
Болью душа пронизана
Только теперь одна
Ночи и дни -всегда...


Рецензии