Владимиру Высоцкому

Не утратиться слову высокому,
даже, если минует сто лет.
Отдаю дань Володе Высоцкому, -
Он велик - Человек и Поэт.

Он хотел в своей жизни спрессованной
хоть немного побыть на краю,
только болью душа разрисована, -
нет ей места в аду и в раю.

Уходить слишком рано приходится,
а хотелось бы жить и творить.
Не спасает души Богородица, -
с болью в сердце приходится жить.

На пути, на дороге отчаянной
в Мире яркой звездою гореть
и спасти всех судьбой опечаленных, -
поддержать, укрепить и согреть...

Не утратиться слову высокому,
на Земле он оставил свой след.
Отдаю дань Володе Высоцкому, -
Он велик - Человек и Поэт.
 


Рецензии