Хочу я верить хоть во что нибудь

Хочу я верить  хоть во что-нибудь,
И окунуться, как в купель, в добро и счастье!
Хочу я верить, что очищен будет путь
От всякой нечисти, от злобы и напасти…
На расстоянье так легко сказать
То, что глаза в глаза порой не скажешь,
Чего так откровенно не расскажешь,
И чувства глубину не показать.
Хочу я верить  хоть во что-нибудь,
Делиться этой верой, жить в надежде,
И брызгами добра усеять путь,
Где красота любви воскреснет вновь как прежде.

27.03.2016


Рецензии