Кормушка

В доме с аптекой, на первом его этаже, Магда свой век доживает, банальный сюжет. Магда и старый хозяин аптеки - враги, что то у них не сложилось в военные дни, то ли у Магды был муж, то ли он был женат, в общем, не вышло, и многие годы подряд видят друг друга и взглядами бьют наповал, не отпускает обида людей никогда. Перед аптекой хозяин поставил вазон, что-то в него посадил и оно проросло. Магда кормушку на деревце ловко надев, вынесла крошки, но тут заупрямился дед. Снял он кормушку, с победной улыбкой, назло, очень расстроилась Магда и нет таких слов, чтобы могла их озвучить, ну что ему, жаль, тихо вздохнула и молча к подъезду пошла. Вышел хозяин аптеки с кормушкой в  руках, встал на стремянку, приладил повыше, вот так. "Что я ей - мальчик, скакать по стремянкам, балда." Не отпускает былая любовь никогда.

"Городские зарисовки" Фото автора
Простите, что мелко, но ведь кормушечка же видна, правда?)


Рецензии
Интересный стих))
Себя замучали, друг друга замучали))

Жизнь, одним словом жизнь))
Добра, тепла и хорошего настроения

Вия Баянова   02.10.2020 17:23     Заявить о нарушении
Да уж, милые бранятся только тешатся))

Светлана Погодина   03.10.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.