Жене

Нам кажется, что мы бессмертны.
Возможно - так оно и есть,
Хоть в этой жизни незаметны
Черты бессмертия, но здесь,
Сейчас, с тобой, сию минуту
Мне очень важно лишь одно -
Чтоб каждый миг прожить, как будто
Нам только миг прожить дано!
Чтоб ощущая тело, душу,
Любить тебя, ах, ангел мой!
И, прикоснувшись нежно, слушать,
Как умолкает мир с тобой.

11.01.2013


Рецензии