рефракция

омертвели холмы
в горбах своих тайн
расстелили туман
испарения веков
и бросая цветы
на колени шалав
тают детские сны
в колыбелях долин

их птенцы в молоке
в черном солнце невзгод
в мандельштамовом шуме
немецких дубрав
потерявшие крылья
в подземной реке
прирастают к наядам
подводным цветам


Рецензии