У камина

               

Уютно и тепло у жаркого камина.
За сумрачным окном притихли голоса.
Лишь тихо плачет дождь и звуки пианино
Сквозь старую трубу несутся в небеса.

Припев:
Всё смешалось: эти руки
Легкой тенью на стене
И пленительные звуки.
Эти слёзы... обо мне.

Ни ночи, ни дождя. Ни боли, ни разлуки.
Остались только Бог и, дьявол, во плоти.
Мелькают тени рук и трепетные звуки
Блуждают где - то там, по Млечному Пути

Припев:
Пусть летают эти руки
Легкой тенью на стене...
Как прекрасны эти звуки!
Эти слёзы... обо мне.


Рецензии