Все больше месяц май в себя влюбляет!

Все больше месяц май в себя
влюбляет,
Ведь повод есть на то его
любить...
С того погода теплая
петляет,
Жару пытаясь летнюю
слепить!

Из солнечных лучей что с неба
рвутся,
В тени берез распрыгатся
скорей...
В плену весеннем чтобы
окунутся,
По времени как можно бы
быстрей!

На то сама так просится
погода,
Чтоб ясный свет пролился не
с того...
Коль приглашает матушка
природа,
На майский пир с порога
своего!

Не зря все громче трели
раздаются,
Дворовых непоседливых
птенцов...
С утра  по ветру ароматы 
вьются,
У виноградных арочных
крыльцов!

С прекрасным рядом яблоневым
садом,
Куда влечет от пчел до роя
ос...
За дачным деревянным где
фасадом,
Дуб старый охраняет клумбу 
роз!

13.05.2019.



 

 


Рецензии