ЗЕВС

         ЗЕВС

Зевс, дворовый дивный пёс,
 Папа к нам его принёс,
 Был тогда наш пёс щенком,
 Замечательным клубком.

 Зевс-атлет и здоровяк –
 Чемпион среди собак,
 Шаловливый наш балбес,
 Зевс свалился к нам с небес.

 Зевс, милейший, славный пёс–
 У него красивый нос,
 У него страшенный рык,
 Чтобы вор в дом не проник…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии