Прощальное

Ну, вот и все - закончилась игра.
А праздник, ведь, игра по большей части.
И возвращаться снова нам пора
В мир, где бушуют уж иные страсти.
Где фейерверки светятся в глазах
Не от того, что что-то светит в небе,
Где все без масок и нельзя сказать
Все, что я в маске мог сказать тебе бы.


Рецензии