Не нужно искать любви

Не нужно искать любви...
Отдавай любовь сам, не жалея!
Ничего от любви ты не жди, –
А умей поделиться ею.

Когда ты - такой,с кем-то рядом, –
Любить тебя будут сильно!
Потому что, большая награда –
Быть с тем, в ком любви – изобильно!



февраль
2019


Рецензии