В беседке

Я вижу бурю летящих снежинок.
Легонько щеки докасается та.
Невольно окинула взглядом картину,
Когда эта щека была Твоя.

«Да брось эти мысли!
Все, хватит! Ты не она!
Закончилось время, когда существовала другая твоя сторона!
Прошлое в прошлом. Ты здесь, ты сейчас.
Прекращай создавать иллюзию, где ты в прошедших снах.
Побудь в настоящем, не будь в мире грез.
Хватит думать об этом и лить море слез.
Подумай о будущем, думай о себе.
Главное, чтобы стабильность была в твоей голове»

Голос утих. Кажется полегчало.
Ветерок подул, никого рядом не стало.
Все. Я не унываю, возьму себя в руки.
Я встала, пошла, хоть и опустив эти руки.


Рецензии