Прежний рейтинг мой упал

Прежний рейтинг мой упал,

Други  разлюбезные.

Потому что перестал

Песни петь скабрезные.


Что б такое отчудить,

Мне по старой памяти?

Улыбнувшись, может быть

Рецку мне оставите.


Прежде злоупотреблял

Я такими штуками.

Слух жаргон мой раздражал

Матерными звуками.


Не премину применить

Я своё умение.

Стоит только подключить

Дар воображения.


Не обходят стороной

Авторы прикольные

Зарифмованные мной

Строки непристойные:


...У меня домкратик есть

На «пожарный» случай,

Для мужчин, хотящих слезть

С бабы зл..бучей.


Еть, конечно, хорошо,

Но не всё, что движется.

Надо, чтобы подошло

То, что на х.. нижется.


Б..дь грудями обросла.

Тёплая да влажная…

Только б чистою была

И лицом не страшная.


Инь и ян - она и он,

В раж войдя, безумствуют. 

Счастья множится гормон,

А мозги отсутствуют.


...И всё в этом же ключе,

Чтоб понятно было.

Ровно столько, чтоб свече

Выгореть хватило.


Кто ещё такой демарш

Совершить решится?

Всё. Прочли, блин, и... шабаш!

Можно расходиться.


Рецензии
Не лукавствуй. Мастер ты
Общего внимания,
Фарс слепив из наноты
«Противостояния».

Саша Трубников   13.05.2019 13:10     Заявить о нарушении