Про любовь

Невыразимой нежностью сердце наполняется
И летит в объятия  твои душа.
Вот ты рядом, сердце окунается
В теплый и уютный плен, тобой дыша.
Ну, а ты  стремишься мне отдать всего себя.
Растворишься без остатка ты во мне.
Испив горячий, страстный  поцелуй,
Ты весь в огне.
И губы  тянутся к губам.
Еще мгновение они сольются
И с упоением напьются
Нектара сладкого любви.
Кому спасибо говорить?
Кого за все благодарить?
За счастье быть любимой и любить!


Рецензии