Не покидай меня любовь

Не покидай меня любовь
Не покидай меня молю
Не покидай я вновь и вновь
Хочу услышать что люблю.
Хочу гореть в огне  твоём.
Пусть даже в прах сгорю дотла.
Но ты меня не оставляй.
Живи во мне, живи всегда.
Как сердце трепетно стучит.
То, замирая, то в галоп.
И муки ревности в ночи
Мне не дают уснуть.
Но я хочу в любви тонуть.
Гореть в неистовом огне.
Я всё готова испытать,
Что ты, любовь, готовишь мне.
Ведь ты такая у меня
Неразделенная.
Но мне другой
Не нужно ни за что.
Дарована она судьбой.
Её ждала давным    давно.
Она покоя не даёт.
Она тревожит вновь и вновь.
То, отпуская, то опять захватывая,  в свой полон.
Мне не дано её  унять,
Она,  как пламенем в груди пылает,
Кровь  дразня,  и ранит,
Сердце бередит.
Но нет отрадней этих мук
Любви волшебной и святой.
О , как я счастлива,
Что мне её изведать довелось.


Рецензии