счастье мое немного рвано, но как получилось

а что же такое... счастье?
оно уткнется в колени
оно просто так и здрассте
и звезды со всей вселенной
и с одного лишь слова
ты в космос вдруг улетаешь
на что ты сейчас готова?
на всё! и ты это знаешь)
готова свернуть я горы,
рекам русло устроить новое
для тебя? я на все готова
повтори мне лишь это слово,
ты готов для меня орать
громко ярко на всю вселенную
ну а я... буду просто ждать
и дождусь я тебя непременно ведь


Рецензии