Заметелило. Серая скука

Заметелило. Серая скука
Будто тень накрывает меня.
Донимает сердечная мука,
В голове едкой мыслью звеня:
"Для кого? Для чего? А успею ль?
И куда этот жизненный путь?"
Словно ветер качает качели
И мешает противный уснуть.

01.12.2012


Рецензии