Воспоминания о походе

Плещется мерно водная гладь,
И волны бьются о берег;
Всюду, везде-одна благодать,
Она в необъятном размере.

Чуть поодаль стоит стройный лес,
В нем запах листвы и хвои,
В звенящей и ценной для нас тишине
Наступает чувство покоя...

В таких вот местах люблю я бывать,
А потом уезжать неохота!
Но вскоре, конечно, вернусь я опять
И приму всю щедрость природы!


Рецензии