Люцифер

Ты падший ангел,
Ты люцифер,
Одним лишь взглядом
Ты правишь адом.

Ты знаешь боль,
И знаешь страх,
Ты видишь это
В других глазах.

Те чувства, что были
Сожжешь ты до тла,
А я так и останусь
Гореть в плену у тебя.

Я не хочу тебя терять
Тебе отдам я душу,
Ведь ты мне нужен...
Очень нужен.


Рецензии