Пусть...

Найти бы поводы для радости.
Чтоб наступило утро доброе,
Без чувства робости и слабости.
Судьба чтоб не смотрела коброю,
А бесконечно добрым гномиком
Иль кошкой, ласковой, пушистою.
Лучом из солнечного домика.
Чтоб ветерок и небо чистое.
И пусть... А впрочем, пусть сбывается,
Что быть должно. Что предназначено.
Лишь пусть плохое забывается.
И чувства будут не утрачены..


Рецензии