Голос Уитни Хьюстон

Апрельские мечты у моря,
"Парижский шоколад" на завтрак,
Футбольный клуб "Зенит" вновь чемпион, и вскоре
Он Чемпионом Мира станет!

Какао растворится в чашке,
И апельсин в реке утонет,
Три строчки лягут на бумажке,
Напоминая взгляд Ваш томный...

И нефтяной фонтан в Сургуте
Вновь разольется сизой пенкой,
Как Уитни Хьюстон на батуте,
Ваш ГОЛОС в центре всей Вселенной!


Рецензии