Я влюблена

 Не знали мы, что можно так любить,
Что от любви сходить с ума.
Боясь расстаться хоть на миг,
Смыкая  сладкие уста.
Ты  стал вдруг мной,
А я тобой.
Такого не было у нас.
Едины мы, мой дорогой.
И это счастье лишь для нас.
 Оно даровано судьбой.
Его мы заслужили  вдруг.
И я дарить его хочу
Тебе почаще,  милый друг.
Так сладок поцелуя  яд.
И так отраден сердца стук,
И боль, и радость, трепет рук.
Вновь ощутить с тобой хочу
Я прелесть всей любви твоей.
И в небо к звездам улечу
С тобой, любимый человек.


Рецензии