Покаянный стих

Святая седмерица, свят Царский ваш удел.
Прости народ, Царица, что сердцем не скорбел,
Когда сгустились тучи над Царственным орлом,
И к трону устремились убийцы напролом.
Прости нас Царь за слепость, за трусость и обман,
Ты правой веры крепость, народу, Богом, дан.
Прости нас Цесаревич, ты разделил в тот час,
С родными все страданья, и вас никто не спас.
Простите нас Царевны, безвинна ваша кровь,
Прекрасны ваши души, дышала в них любовь.
Замучены жидами и сожжены дотла,
Метет Россию кровью жидовская метла.
Россия на коленях, Царь Николай убит,
И сонм святых на небе молясь о нем скорбит.
Лишь покаянье смоет с народа смерть Царя,
И над землей российской опять взойдет заря.
Поднялась на Голгофу вся Царская семья,
В том грех всего народа и в том вина моя.


Рецензии