Воспоминания утраченной любви

Не думала я, что от любви моей
Ты сможешь так легко отречься.
Ты обманул меня, ты не любил совсем.
Ты просто поиграл в любовь со мной.
Какой же нужно было быть смешной,
Чтоб так довериться и так влюбиться.
А сердце прыгало в груди
Готовое разбиться.
Но не нужна тебе моя любовь.
Не нужно  никогда и раньше было, то чувство,
Что с ума меня сводило.
Я в нереальность уходила.
Я покидала грешный мир земной,
Когда ты рядом был со мной.
Но как же ошибалась я в тебе,
Когда в мечтах к тебе  летела.
И видеть я тебя хотела
Тебя лишь одного.
Любви я не нашла в ответ.
Её там нет, где я её искала.
Там ложь и больше ничего.
А лжи твоей не нужно мне.
Её другим дари и о любви им говори.
А уж ничего поверь не нужно от тебя.
Живи,  не вспоминая про меня.
Пусть не тревожат память события ушедших дней.
И тень любви моей пусть никогда тебя не огорчает.
Всё вычеркни  из памяти своей.
Оно не стоит твоего вниманья.
Всё это пустяки.
Нелепость, досадная оплошность.
Но только не любовь.
Не высший свет любви.
Фальшивая подделка.
И с совестью игра и сделка.
Порок, обман и в голове туман.
И не отмыть мне душу от него.
Но нужно как-то дальше жить.
Забуду про него. Но как забыть?
Нет  сил  забыть  и отпустить его.
И видно вечно мне это всё носить
В своей израненной душе.
И не избавиться уже мне от него.
От образа далекого его.


Рецензии