А дождь смывал следы вчерашней фальши

А дождь смывал следы вчерашней фальши.
В ней бог и черт смешали все слова,
Но как идти нам вместе было дальше?
Не понимала я, а дождь все шел и шел
Пока из туч не выплакал обманщик
Просвета в потускневших небесах
И капель этих, покрестивших небо,
Хватило мне, чтобы увидеть свет.


Рецензии