Заботы

Заботы

Складываются дела столбиком,
Как пирамида,
Можно достать облака,
Земли не видно.
Можно смотреть пленку,
Рисунком чужим,
Можно самой рисовать,
Наброском одним.
Можно запеть печально,
Самой послушать,
Стать одной грустью,
Только вот душно.
Жаль, остановки короткие,
Вот появилась,
На остановке пусто,
Все растворились.
С сумками и пакетами,
С котами под мышкой,
С игрушками детскими,
Ревущими мишками.
Ушли далеко, растворились.
Заботами, как зонтами, укрылись.


Рецензии
Из за забот не замечаем, как время наше проходит.



Алексеев Виктор   14.05.2019 10:53     Заявить о нарушении
Действительно. Но что жизнь? Заботы. О себе - если можешь. О другом - если о себе не можешь.

Екатерина Адасова   14.05.2019 11:38   Заявить о нарушении