Кассандра

*
Кричи, Кассандра, - девственности цены,
тем более – пророчества, - упали.
Сменилась мода, - водевиль, канцоны
отныне на торгах, - аукционы
пособники презренного металла.

Всё, как и было, - в нём, - он правит нами.
Сама взойди на мраморное ложе.
Вожди едины, - разница в бедламе, -
лишь противоположны сторонами,
а вкус - один, - им нравятся моложе....

... моложе телом, - не нужны пророки.
Змея любви обласкана пороком.

13.05.18.


Рецензии