Мой милый дом

Мой милый дом, ты моя пристань.
Начало всех начал.
Тоску мою развеешь.
Ты силы придаешь.
Ты мой причал.
Своим теплом согреешь,
Излечишь раны все мои.
 И зарубцуются они легко.
Там оживает вновь,
Ликует и поёт моя душа.
И дни проходят не спеша.
Уютом, светом и теплом
Окружена  я в доме том,
Что мне с рождения принадлежит.
К нему всегда мой путь лежит.
Из  сердца грусть моя бежит,
Когда к тебе я возвращаюсь
И окунаюсь я в покой.
А воздух здесь такой родной.
Он как бальзам целебный.
Под кровом этим так отрадно находиться.
Порой бывает трудно мне
И груз проблем всё тянет вниз,
Но дом родной, как добрый друг
Уверенность мне придает.
Меня поддерживает он.
Мой дом, ты крепость прочная моя.
Здесь родилась моя семья.
Храни её и будь опорой ей.
Ты всех прими в свои объятья.
И подари покой и счастье.
Стряхни с них горечь и усталость
И новой жизнью в них войди.
Мой дом, ты просто храм.
Обитель радости моей.
И становлюсь я здесь сильней.
Ты мне служить опорой не устанешь.
Мой дом, мой милый дом,
Ты вновь мне руку протяни.
И пусть легко проходят дни.
Даря мне и любовь и радость.


Рецензии