Бессмертный Полк. За Родину!!! Вперёд!!!

Бессмертный полк, из года в год,
плечом к плечу встаёт.
Идут бойцы за взводом взвод…
"За Родину!!! Вперёд!!!"

Горбушка чёрная, сто грамм…
И в небе журавли.
Мы каждый год приходим к Вам,
защитникам земли.

И нет почётнее для нас
ступать по мостовой,
Где Вы прошли последний раз
и пали под Москвой.

Шагать по улицам родным,
где раньше Вы росли,
И сквозь пожар, огонь и дым,
последний бой вели.

А сколько было Вас таких,
чтоб вспомнить этим Днём,
Красивых, сильных, молодых,
без званий и имён.
 
Кто не жалея своих сил,
страну освобождал,
Победы Знамя водрузил
и мир народам дал.

Кто от фашизма землю спас
в лихие времена,
Кто гордо носит и сейчас
Победы Ордена. 

Бессмертный полк, из года в год,
плечом к плечу встаёт.
Идут бойцы за взводом взвод…
За Родину!!! Вперёд!!!

10.05.2019


Рецензии