Баран. Из Дмитрия Павлычко

Так чванлив, высокомерен-
Бить рогами вдруг намерен.
Говорю: "Привет, мой друг!"
Ну, а он рогами - бух!
С ним я вежлив, деликатен.
Ну, а он - вулкана кратер!
Зря нацелил он рога-
Не приветствуй дурака!


Рецензии