Встреча наших душ

Мне,  кажется,  когда-то наши души
Встречались в самом сказочном краю.
Они гуляли  там гармонии, не руша
Среди  цветущих кущ  в раю.
Они глядели  сверху  вниз на сушу.
Припоминали смутно жизнь свою.
И им  двоим хотелось вновь вернуться.
Ту жизнь  опять прожить
И в счастье окунуться.
Господь им разрешил.
Они его просили.
Вот только разминулись здесь они.
Идут за днями дни,
Но встречи нет и нет.
Им грустно друг без друга.
Печальная судьба у них.
Нелепая разлука.
Не обрести им прежнего  уже.
Друга жизнь дана.
Но лучше ли она?
Но, может быть, Бог  милостив к ним будет?
Подарит встречу им и вновь соединит.
И вот тогда их счастье не убудет.
В любви  и радости пройдут все дни.


Рецензии