Эхо желаний

ЭХО ЖЕЛАНИЙ

Я - Эхо твоих желаний.
Я - шепот полночных грез.
Я - радость и боль признаний.
Я - свет серебристых звезд.

Ты - лучик во тьму летящий.
Ты - сотни земных дорог.
Ты - голос родной, манящий.
Ты - Жизнь моя. Небо. Бог.

Я - твой приглушенный стон.
Я - страсти безумной нежность.
Я - утренний дивный сон,
И сладостных грез безбрежность.

Ты - данная мне Судьба
И зов, что пленяет разум,
Ты - мед на моих губах
И небо в ночных алмазах.

Я - тайна далеких дней,
Струна, что в душе звучала
И выпавший летом снег,
И нашей любви Начало.

Ты - дождик в палящий зной,
В морозы - огонь камина,
Прохлада в тиши лесной
И самый родной Мужчина.

Нам вместе быть выпал шанс.
С тобой я пугливей лани.
Где тает, как воск душа,
Я - Эхо твоих желаний.

12.05.19. (22:40)


Рецензии
Очень красиво и интересно написано Ирочка! Действительно эхо летящее от одной душе к другой))

С теплом и нежностью))

Александр Овчаренко-Гончаров   13.05.2019 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.