Еще раз о любви

Люблю - я это говорю с волнением сейчас.
Люблю – я это повторю наверно сотню раз.
Люблю – и это говорить я буду вновь и вновь.
Ведь это мне дано
 Отныне мне дано и это есть любовь.
А свет далеких звезд
Мне это все донес.
Люблю и буду я любить,  пока еще живу.
Люблю и это, может быть,
Похоже на мечту.
В мечте к тебе спешу,
Отчаянно любя.
Тебя лишь одного, любимый мой, тебя.
И сердце на разрыв
И пламенем душа горит, едва дыша.
Но свет любимых глаз я в сердце берегу.
Не гаснет пусть для нас огонь любви хмельной
На нашем берегу.
На берегу любви.
На берегу мечты.
На счастья берегу.
Пусть царствует ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии