Красота и доброта

Красота спасет мир.
Утверждение это
Мне б хотелось оспорить.
И кажется мне,
Что совсем не она,
А добро и сердечность,
Вот два качества.
 И они   для спасенья даны.
Доброта – это  то ,
Что всегда исцеляет.
Лишь она – доброта
В сердце   топит  снега.
И по жизни ведет.
Нас собой вдохновляя.
С ней  в ладу надо  жить.
Нам нужна доброта.
Как бы ни было  тяжко тебе
В этой жизни.
Всё плохое отринь.
Верь в хорошее все ж.
Доброта - как звезда
Путь укажет и мысли,
Мысли  добрые в сердце вольет.


Рецензии