Отзывы разных людей о Бессмертном полке...

Собрал некоторые отзывы о Бессмертном полке
своих друзей-знакомых и и сограждан в СМИ...
 
На мой взгляд, ОНИ ОЧЕНЬ ТОЧНЫ и, надеюсь,
будут интересны для всех читателей...

УСПЕХОВ...

С уважением, Владимир Павлов
Великие Луки

***

1. Александр Пчеловодов (врач-педиатр, г. Санкт-Петербург):
"Бессмертный полк это КРЕСТНЫЙ ХОД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПАМЯТИ..."


2. Юрий Антонов (певец, композитор, г. Москва)
10 мая 2019 года на 1-ом канале ТВ хорошо сказал:
"НАДО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, ЗОЛОТОЙ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ!"
(практически точное цитирование)


3. Галина Церникель (журналист,  г. Торопец):
"Бессмертный полк это людская река, текущая всегда ...из вечности в вечность..."


4. Владимир Павлов (поэт, краевед, г. Великие Луки):
"Бессмертный полк человеческой памяти и любви стал ВЕЛИКИМ ВСЕМИРНЫМ ЯВЛЕНИЕМ!"
9 мая 2019 года в России более 10 млн людей прошли в Бессмертном полку
и ещё, вместе с нами, в 133-х странах мира люди шагали.
И будем идти, и будем шагать, и будем помнить...


5. Владимир Путин (президент РФ, г. Москва):
"Бессмертный полк это ПОЛК ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА!"
(практически точное цитирование)


Рецензии