Ударим по бездорожью автопробегом

Дорог есть много неплохих,
Но новости забавили:-
-"В Саратове мало таких",
Они весной растаяли.

А на окраине совсем,
Сплошное - бездорожье.
По телеку: шик, блеск проблем,
Нет, то есть не может быть.

Заплатки лепят - каждый год,
Как мёртвому - припарочки.
Придёт весна, растает лёд,
Растают и заплаточки.
 
Градоначальник - говорят,
За это не помилует.
Ведь кинокамер зоркий взгляд,
Колдобины  фиксирует.

Градоначальник всё грозит,
А приструнить - стесняется.
Дороги просто срам и стыд,
А кто-то наживается.

Где ж наша эта ОНФ,
От центра представители.
Не нужно зрелищ - дайте хлеб,
Так рассуждают жители.

Кивать не нужно на подряд,
На тэндоры и мэндоры.
Плохим танцорам говорят: -
-"Помогут - супер блендоры".

Чтоб не мешали танцевать,
Чтоб делу не препятствовать,
Нужно на блендоре взбивать,
Что нам мешает здравствовать.

Но терпеливо ждёт народ,
Ремонта растреклятого.
Автопробег - вот, что спасёт,
Всех жителей Арбатова.

 

 


Рецензии