Зима

Какое сказочное утро
Ждало сегодня за окном.
Деревья будто перламутром украшены
И хорошо, торжественно в природе.
Царит роскошный зимний бал.
Здесь колдовство, фантазии полет.
Волшебница-зима, ее красот
Так не хватало нам
И вот такая красота.
Захватывает дух.
Восторг  в  груди  ликует.
Душа поет и сердце торжествует.
Спасибо, милая зима.
Я от тебя схожу  с ума.


Рецензии