Эхом на прочитанное

СРЕДЬ ЗАРОСЛЕЙ...

Средь зарослей густых руины замка.
Плющ взрагивает нервно на ветру.
Дверной проём. Седая иностранка...
Но это сон. Исчезнет он к утру,

Как он исчез однажды безвозвратно,
Покинутый совсем в былых веках.
Но сердце, видно, тянет всех обратно,
Воспоминанья превращая в прах.

11.05.20019


Рецензии