Истина

Известна  истина одна.
Гласит она о том,
Что,  чем  бы,  не была полна
Жизнь наша день за днем.
Всё от неё должны принять.
Как дар великий нам.
Угодно то Богам.
Наш путь земной
Тернист и крут.
Он многое несёт.
И горький миг,
И светлый миг
Всё это к нам придет.
И верь, что к лучшему оно,
Чтоб ни случилось, верь.
Поверь в хорошее своё.
Открой по - шире дверь.
Оно стучится к нам давно.
Поверь  ты   счастью своему.
Свободно ты живи.
И каждый новый день в судьбе
Пусть будет радостью тебе.


Рецензии