Подстраховка

Алкоголь бьет по глазам,
В небе ястреб,
На душе моей тоска -
Прожил наспех,
Одиноких любит Бог,
Как Предтечу,
Я врубил стакан и лег -
Не перечу,
Да и есть ли тут резон -
Против ветра,
Нависает горизонт,
Как уретра...
Эх, забьем на счастье болт,
Впору выть нам,
Но мешает сдаться Уолт,
Уолт Уитмен!


Рецензии