В чулане

Я сломалась сегодня, как старая кукла,
Не чините меня, не зовите врачей.
Моё место в чулане. И сердечко не стукнет.
Я сломалась, устала быть одною из фей.
Дать взаймы, не заметить скабрезную шутку,
Улыбаться, когда в спину стрелы летят,
Я устала быть лапушкой круглые сутки,
Вы простите за мой малорадостный взгляд.
А в чулане, среди тишины паутинной,
Без ужимок старушьих и друзей по рублю,
Я опять оживу, как в балладе старинной,
Отдохну, всех прощу и сильней полюблю.


Рецензии