При всей любви, что ближнему желаем

При всей любви, что ближнему желаем
Себя мы любим всё же круче
При этом лицемерно заявляем
Что к ним любовь повыше тучи

И нет границ, как дороги нам люди
Которые дитя своё любя
Себя преподнесли, как угощение на блюде
Чтоб жизнь лелеяла тебя

Ты, им, конечно благодарен
Но не на столько
Чтобы на них трудиться до испарен
Достаточно быть важным на словах и только


Рецензии