Дружите с головою люди..

Дружите с головою люди, а лучше с трезвостью ума,
Тогда спокойно, без прилюдий, в гору пойдут ваши дела.
Порой мы сами гасим звёзды, зажжённыне для нас судьбой
И каемся довольно поздно, чаще с разбитою мечтой.
Цените каждую минуту, прожитую в ладу с собой,
Тогда от внутреннего света, родится мир совсем иной.
Зажжёт, погашенные звёзды и всем проблемам вопреки,
Из пепла Фениксом воспрянет, надеждой озарит мечты.
D@


Рецензии