Под дождик чай вкуснее...

Под дождик чай вкуснее, под ветер дом теплее,
Под выходной живется веселее,
Мурлычат одеяла и нежатся подушки,
И где-то между ними ладошки греет кружка…

Ах,  маленькое счастье, денек без суеты,
Сейчас достанем сласти,  вязанье и мечты,
Зачитанную книгу,  походные ботинки,
А дождик,  не беда,  полезны нам дождинки…

Вечерней акварели добавим под закат,
Под уходящий в сказку, денек,  что был нам рад,
Мы что-то не успели,  варенья много съели,
Но главное,  чтоб мы,  об этом не жалели…


Рецензии