Подруге

Дружба наша тянется годами.
Познакомила нас школьная пора.
Привели нас мамы с белыми бантами
И учениками  стали мы тогда.
Годы школьные так быстро пролетели.
Мы перешагнули школьный свой порог.
Отзвенел и смолк для нас  звонок.
Вот уже окончился и последний в жизни
Школьный наш урок.
Разлетелись птицами,
Выпорхнув из класса.
Развела судьба нас
Всех кого куда.
Но промчалось время,
Встретились опять мы.
Нас работа вместе снова собрала.
Вместе мы работали под одним началом.
Хорошо друг друга знаем мы уже.
Ты придешь на помощь,
Если трудно станет.
Да и я всегда настороже.
И беда отступит, видя дружбу эту.
Нас ей не осилить.
Вместе мы броня.
Ты и я,  мы свято сбережем всё это.
Ведь мы вместе сила,
Как одна семья.


Рецензии